Configuración de Correo en Microsoft Office Outlook 2010

Interfaz Microsoft Office Outlook 2010

1. Seleccionar Archivo -> + Agregar cuenta.

3. Habilitar la casilla Congfigurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales. Seleccionar Siguiente.

4. Elegir el servicio de Correo electrónico de Internet. Seleccionar Siguiente.

5. Ingresar los siguientes valores de configuración de su cuenta:

Información sobre el usuario.

• Su nombre: Ingresar su nombre
  • Dirección de correo electrónico: sucuenta@sudominio.com

Información del servidor

• Tipo de cuenta: POP3
  • Servidor de correo entrante: mail.merkanet.com.mx
  • Servidor de correo saliente (SMTP): mail.merkanet.com.mx

Información de inicio de sesión

• Nombre de usuario: sucuenta@sudominio.com
  • Contraseña: La contraseña de su correo

6. Seleccionar Más Configuraciones ...

7. Ir a la pestaña Servidor de Salida

8. Seleccionar la casilla Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación - Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

9. En configuraciones Avanzadas ingresar los siguientes valores:

• Servidor de entrada(POP3): 995
  • Habilitar casilla Este servidor precisa una coneción cifrada (SSL)
  • Servidor de salida (SMTP): 465
  • Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: SSL

Seleccionar Aceptar

10. Seleccionar siguiente

11. Se ejecutara una prueba de la configuración de la cuenta. Una vez la prueba sea exitosa seleccionar Cerrar

12. Configuración finalizada. Seleccionar Finalizar

- Bandeja de entrada Microsoft Office 2010.