Parámetros para Configuración de Cuentas de Correo

A contuniación encontrará los parámetros requeridos para poder configurar las cuentas de correo hospedadas en los servidores de Merkanet en el cliente de correo de su elección.

Parámetros de Correo
  • Nombre de Usuario: Escriba su cuenta de correo electrónico.
    Ejemplo: cuenta@sudominio.com

• Contraseña: Escriba la contraseña de su cuenta

• Tipo de Cuenta: POP3

• Servidor de Correo Entrante: mail.sudominio.com
    Ejemplo: mail.sudominio.com

• Servidor de Correo Saliente: El mismo que el Servidor de Correo Saliente
    Ejemplo: mail.sudominio.com

• Mi Servidor de Salida (SMTP) requiere autenticación: Activado, utilizando los mismos parámetros del servidor de correo entrante

• Este Servidor precisa una conexión cifrada: Deshabilitado

• Puerto de Servidor de Entrada: 110

• Puerto de Servidor de Salida: 587

Si su cliente de Correo Electrónico es Outlook Express, Microsoft Outlook 2007, Microsoft Outlook 2010 o Windows Live Mail puede revisar nuestras video guías que le ayudarán a configurar su Cuenta de Correo respectivamente.

Article ID: 9, Created On: 10/19/2012, Modified: 2/23/2015