Configuración de Cuentas de Correo en Aplicación Correo en Windows

Como configurar Aplicación Correo en Windows
Para comenzar a configurar, debemos abrir la aplicación de correo en nuestro Windows
NOTA: La aplicacion de Correo solo esta disponible en Windows 8/Windows 10

• Podemos presionar el botón de Windows y encontrarlo directamente en el menú de inicio. Y en caso de que no se encuentre ahí, solo escribimos "correo" y el icono del correo emergerá automáticamente

• Abrimos la aplicación y seleccionaremos la opción de: Agregar cuenta

• Escogemos la opción de "Otra cuenta" debido a que el dominio es merkanet.con.mx
  • Introducimos los datos necesarios y le damos a la opción de aceptar

• ¡Listo! Tenemos configurada nuestra cuenta de correo en Windows

Article ID: 36, Created On: 7/13/2017, Modified: 7/18/2017