Configuración de Cuentas de Correo en Microsoft Office Outlook 2007 (IMAP)

Siga las instrucciones de la siguiente guía para configurar su Cuenta de Correo en Microsoft Office Outlook 2007 con el protocolo IMAP.

Inicialmente será necesario dar clic en el menú Herramientas.

Entre las opciones se desplegará, la opción "configuración de la cuenta" en la cual daremos clic.

Nos aparecerá un recuadro, en el cual daremos clic en la opción nuevo para poder crear la cuenta.

Seleccionaremos la opción "configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales" y daremos clic en Siguiente para continuar.

Seleccionaremos la opción "Correo electrónico de internet" y daremos clic en la opción Siguiente.

Nos aparecerá el siguiente recuadro en donde llenaremos los datos de la cuenta.

En la parte Información sobre el usuario llenaremos con nuestro nombre y dirección de correo electrónico miusuario@midominio.com.mx

En la sección información del servidor seleccionaremos como Tipo de cuenta: IMAP y llenaremos los campos de servidor de correo entrante y saliente con la dirección: mail.midominio.com

Finalmente en información de inicio de sesión agregaremos la dirección de correo electrónico y contraseña, después daremos clic en el botón de más configuraciones para ajustar las opciones del servidor.

Nos aparecerá un recuadro de opciones, daremos clic en la opción servidor de salida, y marcaremos la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación" y se marcará de forma automática la opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

Finalmente daremos clic en la pestaña avanzadas, en el puerto de servidor de entrada (IMAP) ingresaremos el número 143 y utilizar el siguiente tipo de conexión cifrada: ninguno, el servidor de salida (SMTP) ingresaremos el puerto 587 y utilizar el siguiente tipo tipo de conexión cifrada: ninguno, después daremos clic en el botón aceptar y regresaremos a la ventana anterior.

Daremos clic en siguiente y habremos finalizado la configuración.

Article ID: 34, Created On: 10/21/2016, Modified: 10/21/2016